Банковские переводы в Италию из России и обратно

MoneyPort: ваш финансовый помощник в Италии
Содержание

Перевод денег из России в Италию в 2024 году также сталкивается с рядом сложностей из-за действующих санкций и ограничений.

Использование SWIFT в условиях отключения многих российских банков от этой системы уже не гарантирует сохранность средств. Есть риски задержек, отказов в проведении транзакций или вовсе потери доступа к переведенным средствам.

Переводы через UnionPay, которые ранее были популярны, также сейчас нестабильны. Некоторые банки-эмитенты этих карт попали под санкции, из-за чего возникают сложности с их использованием в Италии.

Что касается криптовалют, помимо их высокой волатильности, в Италии достаточно жесткие ограничения на операции с ними. К тому же P2P обмен всегда несет повышенные риски мошенничества.

Учитывая все вышеперечисленное, мы рекомендуем для надежных денежных переводов в Италию в 2024 году использовать проверенного посредника - MoneyPort.

Преимущества MoneyPort

  • Возможность перевода от 500 евро без ограничения максимальных сумм.
  • Фиксированная комиссия 5,5% от суммы, без скрытых платежей.
  • Скорость — денежные средства в евро поступают получателю в Италии в течение 1-3 рабочих дней.
  • Удобство получения наличными в офисах итальянских партнеров MoneyPort по всей стране.
  • Полная конфиденциальность и безопасность данных на всех этапах транзакции.

Алгоритм перевода через MoneyPort в Италию

Вот подробное описание процесса денежного перевода из России в Италию другими словами:

  1. Оформление запроса. Вы заполняете форму на сайте moneyport.ru или в телеграм-боте @mpstart, указывая страну назначения (Россия - Италия), желаемую сумму в рублях, валюту для зачисления (евро), банковские реквизиты получателя в Италии.
  2. Подтверждение условий. Сотрудник MoneyPort в течение 1 часа обрабатывает ваш запрос, рассчитывает сумму к зачислению в евро по фиксированному внутреннему курсу компании и информирует вас об условиях перевода. 
  3. Внесение оплаты. Вы вносите оплату в рублях за перевод по предоставленным реквизитам MoneyPort любым удобным для вас способом (наличными, банковской картой, банковским переводом).
  4. Отправка и получение денег. В течение 1-3 рабочих дней денежные средства в евро поступают получателю в Италии по указанным вами банковским реквизитам.
  5. Отчётность по операции. После завершения перевода вы получаете отчёт и все необходимые подтверждающие платёжные документы от MoneyPort.


Используя MoneyPort, вы гарантированно сохраните и переведете свои средства в Италию в сжатые сроки. А фиксированный курс конвертации избавит от валютных потерь.

По любым вопросам можете обращаться в службу поддержки MoneyPort - они оперативно проконсультируют вас по всем аспектам перевода средств из Италии и обратно.
 

Заказать перевод, рассчитать комиссию и курс можно в личном кабинете
Зарегистрироваться